quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

JANDUIS RECEBERÁ EX-JOGADOR DO FLAMENGO

Conhecido no mundo futebolístico como o Magro de Aço, o ex-jogador Ronaldo Angelim, participará no próximo dia 14 de março, de um amistoso contra jogadores de Janduís e Região. Natural da cidade de São Paulo, Ronaldo Angelim mudou-se, com poucos dias de vida, para a cidade de Porteiras, na região do Cariri, interior sul do Ceará.

Em 2006, foi contratado pelo Flamengo, onde teve a oportunidade de ocupar a vaga de titular, em várias partidas. Em 2009, na última rodada do Campeonato Brasileiro, Angelim fez o gol do título para o Flamengo aos 25 minutos do segundo tempo, virando o jogo contra o Grêmio, que naquele momento empatava em 1 a 1 com o Rubro-Negro Carioca.

O jogo será às 16h no campo de Futebol da Escola Estadual Daniel Gurgel. A Equipe organizadora comunica que os interessados em patrocinar o evento poderão ligar para (84) 99262672 ou (83) 96021759. Falar com Denis ou Pelé.